INFORMATIVA ESTESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 E PROVVEDIMENTO DEL GARANTE N 229 DEL 8 MAGGIO 2014

INFORMATIVA ESTESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 e Provvedimento del Garante n 229 del 8 Maggio 2014

La presente informativa è rilasciata circa il trattamento dei dati personali, in osservanza dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 ed è predisposta in ottemperanza all’art. 122 del Codice della privacy e al Provvedimento generale del Garante dell’8.5.2014 relativamente l’utilizzo dei cookie.

In questa informativa estesa sono descritte in maniera specifica ed analitica, le modalità di utilizzo dei cookie effettuate dal sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, in quanto identificati od identificabili oppure spontaneamente indicati, che vi accedono.

Tipologia dei Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che un server può inviare al pc o allo smartphone o al tablet o ad ogni altro dispositivo elettronico di un navigatore che visiti un sito web. Lo stesso server che li ha trasmessi, alla visita successiva, può leggere i cookie che si trovano nei suddetti dispositivi per ottenere informazioni di varia natura.

I tipi di cookie che vengono utilizzati dal nostro sito in base a verifica effettuata in data 30/05/2015 tramite CookieBot, RECX Analyzer & Firefox firebug, sono evidenziati come da paragrafi successivi.

Cookie Tecnici e Cookie Analytics (senza profilazione)

I cookie tecnici servono ad effettuare la navigazione o fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

COOKIE

FORNITORE

SCADENZA

CATEGORIA

SCOPO

JASLIDESHOWPLAY

www.prefina.it

1 Giorno

Tecnici

Cookie che mantengono memoria temporanea per il funzionamento del template e delle slide del sito web

ja_olivine_tpl

www.prefina.it

1 Mese

Tecnici

Cookie che mantengono memoria temporanea per il funzionamento del template e delle slide del sito web

_ga

www.google.com

6 Mesi

Analitycs

raccogliere informazioni e generare statistiche sull'utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google

 

Cookie Di Terze Parti

Questo sito utilizza anche i seguenti cookie di terze parti (per ulteriori informazioni, in merito ai cookie medesimi, il navigatore può consultare i link del fornitore così come evidenziato):

COOKIE

FORNITORE

SCADENZA

CATEGORIA

SCOPO

ACCOUNT_CHOOSER

accounts.google.com

1 Anno

Preferenze

permette ad un utente di sfruttare password e account già esistenti per accedere ad altri siti o social che richiedono una registrazione

GAPS

accounts.google.com

2 Anni

Preferenze

Cookie correlato a servizi di Google Calendar

LSID

accounts.google.com

2 Anni

Preferenze

Il cookie contiene un ID univoco che viene utilizzato da Google per memorizzare preferenze e altre informazioni

LSOLH

accounts.google.com

2 Mesi

Preferenze

Cookie correlato a servizi di Google

LSOSID

accounts.google.com

4 Giorni

Preferenze

Cookie correlato a servizi di Google

AID

.google.com

6 Mesi

Preferenze

Cookie correlato a servizi di Google Maps

APISID

.google.com

1 Anno

Preferenze

Cookie correlato a servizi di Google Maps

CONSISTENCY

.google.com

1 Mese

Preferenze

Cookie correlato a servizi di Google Maps

HSID

.google.com

2 Anni

Preferenze

Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps

NID

.google.com

6 Mesi

Preferenze

Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps

OGP

.google.com

1 Mese

Preferenze

Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps

PREF

.google.com

1 Giorno

Preferenze

Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps

SAPISID

.google.com

2 Anni

Preferenze

Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Map

SID

.google.com

2 Anni

Preferenze

Ricorda le preferenze di settaggio dell'utente (per esempio livello di zoom impostato)

SNID

.google.com

6 Mesi

Preferenze

Il cookie contiene un ID univoco che viene utilizzato da Google per memorizzare preferenze e altre informazioni

SSID

.google.com

2 Anni

Preferenze

Il cookie contiene un ID univoco che viene utilizzato da Google per memorizzare preferenze e altre informazioni

Opt-Out e Privacy Policy per i Cookie di terze parti

Google Privacy Policy http://www.google.com/policies/privacy/

Google Analytics opt-out https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it

Social Plugins – Social Widget

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, terze parti note a Prefina S.r.l. potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicca sui link che seguono e opta per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:

Facebook

Attraverso il sito, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network

https://www.facebook.com/help/cookies/update

Twitter

Attraverso il sito, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+

Attraverso il sito, Google, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network

https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/

Linkedin

Attraverso il sito, Linkedin, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network

http://it.linkedin.com/legal/cookie-policy

Pinterest

Attraverso il sito, Pinterest, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network

https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites

 

Facoltatività del conferimento

Molti dei conferimenti dei dati dell’utente effettuati attraverso i cookie sono facoltativi.

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, società terze non note a Prefina S.r.l. potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Ti ricordiamo che le scelte da te effettuate resteranno valide tanto nei nostri confronti, tanto nei confronti delle eventuali terze parti solo quando utilizzerai lo stesso dispositivo e lo stesso browser.

A proposito del tuo browser, ti segnaliamo che, se lo desideri, puoi gestire direttamente i cookie anche attraverso le sue impostazioni.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario per perseguire le finalità in precedenza esplicitate. Sono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Le ricordiamo inoltre che, facendone apposita richiesta al titolare del trattamento, potrà esercitare tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs.196/03, che le consentono, in particolare ed a titolo esemplificativo, di accedere ai Suoi dati personali per verificarne l'utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, ovvero per cancellarli od opporsi al loro trattamento in violazione di legge. Le richieste vanno rivolte tramite posta elettronica a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è Prefina S.r.l.

La presente informativa è stata aggiornata in data 30/06/2015

 
You are here: